【全景图】分享设置,自定义分享链接

全景图的时效设置,规定全景图的可见时长,避免全景图方案被长期的无效展示,也可以促使业主在规定时间去查看全景图,提升客户跟进效率

一、功能概述

设置全景图有效期后,过期的全景图将无法被查看,您可以通过再次编辑有效期或者取消设置来调整全景图设置。

二、功能入口

1、打开全景图编辑器——分享——全景图有效期设置。

2、勾选【全景图到期时间】后,可以在跳出的日历弹框中选择设置到期时间。

3、到期时间设置完成后,点击全景图编辑器右上角的【保存】完成设置。


TOP
回到顶部
在线客服
可以随时点赞啦